• Home//Contato//Política de Privacidade//FEED//Atualizações por email//2013
  • Receita: Peixe Assado com Legumes

    Receita: Peixe Assado com Legumes

     

    Ingredientes:

     

    6 posta(s) de cação
    2 unidade(s) de cebola em rodelas
    6 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
    quanto baste de sal
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
    1 xícara(s) (chá) de salsão em cubos pequenos
    2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
    4 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)

     

    Modo de preparo:

     

    Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande. Coloque as postas de peixe. Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos. Salpique os tomates, sal e pimenta.
    Asse em forno quente durante 15 minutos. Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante. Asse mais 20 minutos.

    Bookmark and Share