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  • Receita de Peixe Assado

    Ingredientes
    1 peixe grande (cerca de 4 kg) uma carpa prateada ou capim serve bem
    Óleo de oliva
    1 lata de azeitonas
    1 lata de champignos
    1 pimentão
    Salsinha
    Sal
    Limão
    1 cebola
    3 dentes de alho
    1 tomate

     

    Modo de Preparo
    O peixe deve ser preparado algumas horas antes de ser assado para que o tempero pegue bem na carne (de preferência no dia anterior)
    Corte o rabo e a cabeça do peixe, não se preocupe com o resto (barbatanas, escamas e couro), limpe bem por dentro
    Corte os dois lados da espinha (para quebrar as costelas fazendo com que ele fique aberto de costa para baixo na forma)
    Corte também a parte do rabo, abrindo essa parte para o tempero chegar até toda carne
    Pique todos os ingredientes e misture bem, ponha um pouco de óleo de oliva
    Coloque papel alumínio na forma que usará para assar e deite o peixe de costas para baixo
    Tempere com sal a gosto e bastante limão, salpique salsinha em todo o peixe e só agora vire o resto dos ingredientes picados
    Feche o peixe e enrole o papel aluminio e deixe descansar, por algumas horas
    Leve ao forno por 1 hora, retire do forno, desenrole o papel alumínio e coloque novamente no forno, desta vez o peixe aberto, de barriga para cima com os temperos por cima

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